Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零-世界上最高的树

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零

记者苏晏男/台北报导新冠肺炎席捲全球,确诊人数突破百万、超过5万人死亡。我国累积至4日上午,共348人确诊、5人死亡,其中台北市确诊数已达100人,为各县市最高,其次则是新北市82人,桃园市35人排名第三,目前零确诊的县市,仅剩花莲县、台东县、澎湖县、金门县及连江县。

根据卫福部疾管署的传染病统计资料,自去年12月29日统计到今年4月4日上午5时43分,我国新冠肺炎确诊数最高县市为台北市100人,其次是新北市82人;6都中除台南市13人确诊外,桃园市、台中市跟高雄市则依序以35、34及27人为全国3至5名;县辖市中,则以彰化县17人最多,亦是全国确诊数第6高县市。

新冠肺炎台北市百例确诊全国最多 本岛仅剩2地区挂零

其他人也看了这些...►►►更多热门新闻...►►►►

▲疾管署我国新冠肺炎确诊人数地理分布图。(图/记者苏晏男摄)

▲疾管署我国新冠肺炎确诊人数地理分布图。(图/记者苏晏男摄)

除上述提到的行政区域外,目前确诊数均不超过10例;零确诊的县市则有花莲县、台东县、澎湖县、金门县及连江县。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

封门村灵异事件|世界上最贵的车多少钱|太平公主怎么死的|宇宙中最大的黑洞|鬼压床是怎么回事|中国十大神兽|面积最大的湖泊|棺材|西晋第一个皇帝|面积最大的湖泊|世界上最贵的车多少钱|可怕图片